Mengulik Taman Bermain Terbesar Yang Ada Di Dunia Warner Bros World

Bila mangulas hal Uni Emirat Arab, pasti yang hendak terlalui merupakan gedung mewah serta elegan dan jadi tempat dari perkumpulan banyak orang banyak yang terdapat di bumi. Belum lama ini halaman main terbanyak di bumi, Warner Bros World kesimpulannya ditetapkan di Abu Dhabi.

Warner Bros World ialah halaman main yang dibentuk di Yas Island dengan besar 1. 65 juta kaki persegi. Halaman main Warner Bros World terdapat didalam suatu gedung yang amat besar! Pastinya ini jadi perihal yang amat istimewa serta berlainan, alasannya halaman main umumnya terdapat di luar ruangan atau tempat terbuka.

Didalam Warner Bros World, para wisatawan tidak hendak kehangatan. Didalam gedung itu telah dipasang penyejuk ruangan alhasil temperatur didalam ruangan senantiasa dingin walaupun diluar panas. Aksi bukan?

Terdapat 6 tema yang dapat didatangi dikala mendatangi Warner Bros World, mulai dari tema Gotham City yang aksi serta dipadati arca Batman sampai zona Looney Tunes yang riang serta mengasyikkan.

Pembangunan Warner Bros World menyantap bayaran sampai 14 triliun rupiah! Alami saja bila halaman main ini jadi halaman main terbanyak di bumi. Terdapat lebih dari 30 sarana main yang dapat dimainkan ole kanak- kanak ataupun orang berusia dikala terletak di Warner Bros World. Seluruh sarana pastinya terletak didalam ruangan yang dingin mulanya.

Kamu hendak memandang banyak kepribadian Looney Tunes yang lucu semacam Bugs Bunny serta sahabatnya sampai kepribadian aksi semacam Batman ataupun Joker. Disini pula terdapat museum Scooby Doo loh! Asyik deh!

Sangking luasnya halaman main ini, apalagi wisatawan dapat hingga kurang ingat durasi kala berjalan. Mengasyikkan bukan? Tidak cuma Looney Tunes serta kepribadian DC saja yang terdapat disini, kepribadian dari The Flintstone pula dapat kamu temui disini.

Bila kamu penggemar sarana mengerikan serta menantang, terdapat sebagian sarana yang cuma dikhususkan buat orang berusia saja. Jadi orang berusia tidak hendak merasa jenuh kala mendatangi Warner Bros World.

Buat karcis masuknya sendiri berkisar antara 500. 000 sampai 11. 000. 000 rupiah! Terpikat buat tiba?