Barcelona Masih Sibuk Mencari Siapa Ini Udang Di Balik Batu

Klub asal Serie A ialah Juventus dikabarkan sedemikian itu sungguh- sungguh buat memperoleh ciri tangan dari pemeran Barcelona ialah Ivan Rakitic. Betul, Juve jadi regu yang dirumorkan sedemikian itu terpikat buat dapat mengait mantan pemeran Sevilla itu pada pasar uang memindahkan masa kemudian.

Kemauan Juventus buat memperoleh Ivan Rakitic bukan tanpa alibi sebab instruktur Maurizio Sarri dikabarkan sedemikian itu menggemari style main yang dimainkan oleh pemeran berumur 31 tahun itu dilini tengah Barcelona. Dikala ini posisi Ivan Rakitic tengah rawan dirinya cuma jadi pemeran pelapis kedua dilini tengah. Sebab kehadiran Frankie De Jong membuat posisi wajib beralih serta bersandar dibangku persediaan.

Sesungguhnya Barcelona telah luang nyaris mendagangkannya pada masa kemudian, namun sebab memindahkan Neymar yang tidak menyambangi berakhir membuat era depan Ivan Rakitic juga tidak nyata. Sementara itu Barcelona mau menghasilkan si gelandang selaku tolak bala dari kedatangakan Neymar. Perihal itu disebabkan Rakitic hendak dilepas ke PSG dengan mengaitkan Neymar daam kesepakataan itu.

Cinta cara memindahkan berjalan alot serta membuat Barcelona menghapuskan konsep itu. Kesimpulannya Rakitic juga bertahan di Asi Nou pada masa ini. Tetapi warnanya Juventus luang menghasilkan Ivan Rakitic selaku sasaran memindahkan pada dini masa. Mereka membutuhkan Rakitic sebab dikala ini mereka cuma dapat memercayakan Pjanic buat menata game regu dilini tengah.

Sedangkan informasinya Barca tidak cemas hati bila Rakitic memanglah betul- betul menyudahi berasosiasi dengan Juventus. Sebab Barcelona berupaya mencari Udang di Balik Batu dalam skuat Juventus. Dimana Juventus sedia melaksanakan bersih- bersih skuat masa depan serta terdapat sebagian pemeran mereka yang jadi sasaran Barcelona.