Ternyata Ada Budaya Dari Bangsa Kita Indonesia Di Salah Satu Video Clip Coldplay

Indonesia ialah negeri kepulan yang terbanyak di bumi, indonesia terdapat di daratan asia tenggara, terdapat banyak macam serta kultur di indonesia,

negeri indonesia amatlah istimewa, terdapat bermacam berbagai kaum, serta mempunyai bahasa paling banyak di bumi. kali ini kita hendak mangulas adat indonesia yang masuk ke dalam film penjepit cold play.

Coldplay merupakan group band asal inggris. Coldplay mengeluarkan suatu lagu yang bertajuk Amazing Day melalui saluran youtubenya pada bertepatan pada kamis 05- 01- 2017.

Serta di film itu terdapat menunjukkan sebagian kultur asal negeri Indonesia, dalam film penjepit yang bertempo nyaris 5 menit. Pada film penjepit itu menunjukkan 3 adat indonesia.

Adat indonesia yang masuk ke dalam film penjepit coldplay itu merupakan adat tari dakwaan, Tari masker serta wanita yang memakai busana khas bali.

1. Tari Saman

Tari dakwaan merupakan gaya tari khas dari kepulauan sumatra kota

Aceh, gaya tari ini merupakan gaya tari yang bersandar di lantai sembari menepuk- nepuk dada, gaya tari ini juga sempat masuk ke dalam kegiatan awal ASIAN Permainan pada tahun 2018.

2. Tari Topeng

Tari masker merupakan gaya tari dengan memakai masker gaya tari ini umumnya di pementasan pada kegiatan tahunan beberapa besar yang nari dengan masker ini merupakan wanita, gaya tari ini berawal dari kepulauan jawa kota apes.

3. Tari Pandet Bali

Tari ini bersal dari bali, tari ini sanggup menghipnotis pemirsa jadi lebih hening, dengan busana khas bali, serta Tari ini

amat di minati oleh turis dalam negeri ataupun manca negeri.

Dengan Film penjepit itu yang di luncurkan sah oleh band coldplay, perihal ini sanggup membuat masyarakat negeri indonesia jadi besar hati. Sesungguhnya pembuatan Film Penjepit Amazing Day ini merupakan perkumpulan para fans yang mengirim film pendek yang bertempo 10 detik mengenai adat– adat yang terdapat di bumi buat di bagikan pada band coldplay, Sebab Coldplay yang sudah mengajak para fans buat mengirim film itu.

Berkah terdapatnya adat indonesia yang masuk ke dalam film penjepit coldplay, saat ini adat indonesia jadi diketahui oleh mata bumi.