Rekomendasi Lagu BEAST Terbaik

Saat ini dikenal sebagai grup bernama HIGHLIGHT, dahulu nama grup ini adalah BEAST atau B2ST. Memulai debut pada tahun 2009 di bawah naungan agensi CUBE Entertainment, BEAST sudah berkarir selama 13 tahun lamanya hingga saat ini.

Memiliki banyak lagu populer, berikut kami rekomendasikan lagu terbaik dari BEAST.

  1. Good Luck

Lagu pertama ini merupakan lagu BEAST terbaik rekomendasi dari kami karena lagu BEAST yang berjudul “Good Luck” ini merupakan lagu BEAST yang memenangkan banyak trofi musik yakni sebanyak 10 buah.

2.12:30

Memenangkan 8 buah penghargaan musik, lagu BEAST yang berjudul “12:30” ini dirilis untuk merayakan anniversary dari BEAST yang ke 5 tahun. Lagu ini masuk sebagai lagu utama dalam mini album BEAST yang bernama “TiME”.

3.FICTION

Juga menjadi lagu populer dan legendaris yang dibawakan oleh BEAST, lagu yang berjudul “FICTION” ini berhasil memenangkan 7 buah penghargaan musik dan bahkan berkat lagu ini BEAST memenangkan nominasi penampilan dance terbaik pada tahun 2011 melalui acara MAMA.

4.Beautiful Night

Berhasil mendapatkan 5 buat penghargaan musik, lagu BEAST yang berjudul “Beautiful Night” ini merupakan lagu yang mereka rilis pada tahun 2012 lalu lebih tepatnya pada tanggal 22 Juli.

5.YeY

Dirilis pada tahun 2015, lagu BEAST yang berjudul “YaY” ini berhasil memenangkan 4 buah penghargaan musik dan album mereka terjuan hingga lebih dari 85 ribu copy.

6.Shadow

Meraih 3 buah penghargaan musik, lagu BEAST yang berjudul “Shadow” ini dirilis pada tahun 2013 pada tanggal 19 Juli. Lagu ini juga dibuat dalam versi bahasa Jepang yang dirilis mereka pada tahun yang sama namun pada tanggal 30 Oktober.

7.Ribbon

Mendapatkan 2 buah penghargaan musik, lagu BEAST yang berjudul “Ribbon” ini diciptakan oleh salah satu member mereka yakni Yong Jun Hyung. Lagu ini mengisahkan tentang perasaan saat hubungan dan kisah cintanya kandas.

8.Breath

Juga mendapatkan 2 buah trofi kemenangan dalam program musik, lagu BEAST yang berjudul “Breath” ini merupakan lagu yang terdapat dalam album mereka yang bernama “So Beast”.

Berikut adalah 8 lagu terbaik yang dinyanyikan oleh boy grup BEAST sebelum mereka mengganti nama menjadi HIGHLIGHT.