Onana Mulai Di Lirik United Untuk Menggantikan Pemain De Gea

Onana Mulai Di Lirik United Untuk Menggantikan Pemain De Gea

Kelihatannya Manchester United dikala ini tengah mencari pengganti buat kiper anyar mereka, David De Gea. Bagi berita yang tersebar, Manchester United berencana buat mendatangkan Andre Onana dari Ajax Amsterdam.

Dalam 3 bulan terakhir ini, penampilan De Gea memanglah kurang melegakan. Tidak hanya itu De Gea pula informasinya sungkan memanjangkan kontraknya dengan Setan Merah.

Manchester United sesungguhnya sedang berupaya buat menjaga si kiper sampai masa depan. Tetapi bila mereka kandas buat menjaga De Gea, mereka pula telah mempersiapkan konsep persediaan.

Bagi lansiran Daily Record, Manchester United telah menciptakan wujud yang pas buat mengambil alih De Gea, beliau merupakan Andre Onana, ialah pengawal gawang Ajax Amsterdam.

Ketertarikan United tidak bebas dari penampilan berkilau yang ditunjukkan si pemeran. Bersama dengan Ajax, Andre sanggup membuktikan game yang bergengsi.

Andre Onana sendiri ialah pemeran jebolan perguruan tinggi Barcelona. Beliau berkelana ke Belanda di tahun 2015 dahulu. Walaupun lelet, tetapi pekerjaannya terus menjadi bercahaya bersama Ajax.

Selama masa ini, Onana telah sukses mencatatkan 22 clean sheet, perihal inilah yang membuat manajemen United terpikat buat mendatangkannya ke Old Trafford.

Buat memperoleh Onana, United wajib berkenan merogoh kocek yang lumayan dalam. Informasinya United telah menyiapkan 40 juta Pounds buat memperoleh ciri tangan si pemeran. Perihal ini disebabkan Onana terkini saja memanjangkan kontraknya dengan Ajax alhasil harga yang wajib dibayar buat menebus si pemeran amatlah mahal.