Lagu Kolaborasi yang Mendapatkan Perfect All Kill

1. Eight

Mencuri banyak perhatian para penggemar musik Kpop, lagu kolaborasi IU dengan salah satu member dari BTS yakni Suga ini mendapatkan Perfect All Kill di hari ke 5 setelah lagu ini dirilis.

2. Don’t Give It To Me

Lagu lainnya yang juga mendapat Perfect All Kill adalah lagu kolaborasi dari LOCO dengan salah satu member Mamamoo yaitu Hwasa. Lagu yang berjudul “Don’t Give It To Me” ini berhasil membuat para penggemar baper.

3. Love Story

Kerap kali berkolaborasi dengan banyak penyanyi, kali ini Epik High berkolaborasi dengan salah satu penyanyi solo populer yaitu IU untuk membawakan lagu yang berjudul “Love Story”. Lagu ini juga berhasil mendapat Perfect All Kill.

4. Don’t Forget

Tidak ketinggalan, Crush juga mendapatkan Perfect All Kill pada salah satu lagunya yang berkolaborasi dengan salah satu member SNSD yaitu Taeyeon pada lagu “Don’t Forget”. Lagu ini langsung mendapatkan Perfect All Kill setelah 3 hari lagu ini dirilis.

5. The Space Between

Soyou juga pernah membawakan lagu berjudul “The Space Between” bersama dengan member Urban Zakapa yakni Park Yongin dan Kwon Soonil dan lagu ini berhasil mendapat Perfect All Kill.

6. Short Hair

Mengisahkan tentang sepasang kekasih yang sedang jatuh cinta, lagu yang berjudul “Short Hair” yang dibawakan oleh Jung Eunji Apink bersama dengan Huh Gak ini juga mendapatkan Perfect All Kill.

7. Can’t Love You Anymore

Kembali lagi dengan lagu kolaborasi dari IU, kali ini IU berkolaborasi dengan Oh Hyuk untuk membawa kan lagu yang berjudul “Can’t Love You Anymore”. Lagu menyentuh ini juga berhasil mendapatkan Perfect All Kill.

8. Palette

Juga mendapatkan Perfect All Kill, lagu IU yang berkolaborasi dengan member populer dari BIGBANG yakni G Dragon ini juga menarik perhatian publik. Lagu yang mereka nyanyikan adalah lagu berjudul “Palette”.

9. Leon

Lagu terakhir ini merupakan lagu dari proyek acara variety show Infinite Challenge. Dalam acara ini, IU bersama dengan Park Myung Soo membawakan lagu yang berjudul “Leon” yang tidak disangka menjadi sangat sukses dan mendapat Perfect All Kill.